Presidente do Sergipe invadiu o campo e agrediu o árbitro Bráulio da Silva Machado. Reprodução SporTV

Na noite desta última quinta-feira (2) o time do Sergipe enfrentou o Botafogo e acabou sendo eliminado da competição após o empate por 1 a 1 no estádio Batistão, em Aracaju. No entanto, o que chamou mais atenção na partida foi a pancadaria que ocorreu após o gol do time carioca, marcado nos acréscimos do segundo tempo, aos 54 minutos. Atletas e dirigentes do time sergipano se envolveram em uma confusão com o trio de arbitragem, gerando muita tensão e violência no campo.

📱 NOTÍCIAS: faça parte do canal do SERGIPE HOJE no WhatsApp.

O árbitro Bráulio da Silva Machado deu oito minutos de acréscimos e, posteriormente, acrescentou mais um minuto ao jogo entre Botafogo e Sergipe. Como resultado, a partida teve uma longa continuidade e o gol de empate do Botafogo, marcado por Adryelson aos 54 minutos do segundo tempo, garantiu a classificação do time carioca.

Após o gol que gerou polêmica e a eliminação da Copa do Brasil, dirigentes do Sergipe se revoltam e invadem campo, culminando em agressão do presidente do clube ao árbitro Bráulio da Silva Machado.

Para conter a briga que envolvia jogadores, dirigentes e a arbitragem, a Polícia precisou intervir em campo e tentar separar os envolvidos, evitando que a pancadaria se intensificasse ainda mais. A situação expõe a necessidade de medidas efetivas para prevenir a violência no futebol e garantir a segurança dos envolvidos e dos espectadores.